Page 2 sur 2

Re: Recherche de flux

Posté : lun. 26 déc. 2016 14:00
par nanotek
bonjour racacax,

J'espère que j'ai bien exécuté les instructions de ta manip :
http://www.cjoint.com/c/FLAn1RNjjgF
j'ai bien dans Outils\Default User Agent\OrangeTV
et je clique sur OrangeTV.
...mais quand je clique sur une chaîne du bouquet-TV de Orange, j'ai toujours le même message d'erreur :
http://www.cjoint.com/c/FLAn6RNncNF

Ai-je fait une erreur ?

cordialement,

Re: Recherche de flux

Posté : lun. 26 déc. 2016 14:53
par racacax
Bonjour,
Ca veut dire que le système d'Orange est plus complexe malheureusement. Orange doit sûrement utiliser un plug-in pour trouver ton système et non ton navigateur. Je ne sais pas comment faire autrement désolé.

Essaie cette playlist sur VLC : http://www.m3u.fr/orangetv.m3u

Tu pourras peut-être visionner.

Re: Recherche de flux

Posté : lun. 26 déc. 2016 20:24
par nanotek
salut racacax,

Essaie cette playlist sur VLC : http://www.m3u.fr/orangetv.m3u
ça ne marche pas. Je te remercie de consacrer beaucoup de ton temps à essayer de résoudre mon problème.
- l'astuce "Default User Agent" étant -hélas pour moi- inopérante, puis-je remettre ma config à l'état initial ?
cordialement,

Re: Recherche de flux

Posté : mar. 27 déc. 2016 11:14
par racacax
Salut,
Oui évidemment.