Page 4 sur 4

Re: Racacax TV (PC)

Posté : sam. 18 juil. 2015 08:35
par klen
Merci Racacax d'avoir remis le site pour le streaming PC et qui est de qualité tip top !!!

Serait il possible de rajouter motors tv qui est déjà sur l'application android s'il te plait ?

En te remerciant par avance pour ton aide. (pouce)

Re: Racacax TV (PC)

Posté : sam. 18 juil. 2015 12:56
par skyzo2000
Salut,

Juste pour dire que c'est du très bon boulot, aussi bien que sur Android ( je possède une box minix X8-H) que sur PC.
Je te félicite pour le taf et bonne continuation

Re: Racacax TV (PC)

Posté : dim. 19 juil. 2015 16:04
par ngardin
Je suis vraiment charmé de ce site merci racacax moi qui n est pas de télé a la maison enfin pas brancher comme du coup je vais sur le site il y a moins de chaine que sur l android temps mieux vu qu au lit c est tout de meme plus simple
Petite question canal jimmy n existe plu pourquoi l avoir garder dans la base et derniere chose pourquoi sur le pc il y a t il pas autant que sur l android
Encore merci je retrouve enfin le direct j etais surtout sur captvty car c est le seul qui permet d enregistrer qui et pas non plu mais toi c est le top du top (love) (love) (love)

Re: Racacax TV (PC)

Posté : dim. 19 juil. 2015 17:30
par racacax
Ca de mande trop de temps et tous les formats ne sont pas pris sur PC.

Re: Racacax TV (PC)

Posté : mer. 22 juil. 2015 14:09
par lericar97122
Bonjour,

Je voudrais savoir svp à quoi correspond le message "cannot load M3U8: No levels in manifest" lors de la lecture de chaines comme "MAN vs WILD" par exemple. Ça marchait bien ce matin mais plus maintenant.
Merci d'avance.
Ps: excellent travail et bonne continuation

Re: Racacax TV (PC)

Posté : mer. 22 juil. 2015 17:15
par racacax
C'est pasager je l'espere.

pb logos sur racacax pc

Posté : mar. 28 juil. 2015 08:42
par cliff67
Bonjour Racacax,

J'ai constaté que sur racacax PC, je n'ai pratiquement plus aucun logos des chaines qui apparait avec à la place un rectangle blanc avec makeimg qui y est inscrit...
Est ce un problème actuellement ?
Pour infos les chaines se lancent quand meme mais on ne sait pas sur laquelle car plus de logos....

par avance merci

Re: Racacax TV (PC)

Posté : mar. 28 juil. 2015 11:04
par racacax
Byethost encore.

Re: Racacax TV (PC)

Posté : dim. 2 août 2015 08:43
par manuel
bonjour je suis nouveau sur ce forum et j aimerais savoir comment mettre racacax tv sur mon pc merci

Re: Racacax TV (PC)

Posté : dim. 4 juin 2017 13:10
par Laurent Resende
Bjr ,

probleme de Malware avec le programme acestream intégré , et suspicious dans la sugestion de téléchargement du runtime C++ , a part cela ,excellente lecture du GP Italie Moto Gp sur Eurosport , impossible de le lire par contre sur la TV Belge