Un pb kodi...

Vous trouverez des addons du mediacenter Kodi (anciennement XBMC).
Avatar de l’utilisateur
gadje
Membre
Membre
Messages : 1
Enregistré le : mar. 10 oct. 2017 17:46

Re: Un pb kodi...

Messagepar gadje » mar. 10 oct. 2017 18:39

Marsgodle a écrit :KODI 17.3 Git:20170524-147cec4
Usage COU du système : CPU0..
mémoire utilisée : 42 %
liaison : connecté
Adresse IP : 192.168......
Passerelle :
dns primaire : 192.168....
Dns secondaire :
Internet : non connecté. Vérifier les paramètres réseau


Salut, j'avais le même problème. Il semblerait que la config réseau d'Android ne redescende pas intégralement dans Kodi.
La passerelle n'apparait pas ci-dessus, je pense que le pb vient de là.
Après un redémarrage de ma box ainsi qu'une config réseau en DHCP dans les paramètres d'Android, j'ai récupéré mon réseau dans Kodi.
Voila, si ça peut en dépanner.
@+
Avatar de l’utilisateur
russion
Membre
Membre
Messages : 1
Enregistré le : mer. 7 mars 2018 12:44

Re: Un pb kodi...

Messagepar russion » mer. 7 mars 2018 12:46

Avec quel type de partage Samba ?UPnP? NFS ?
Avatar de l’utilisateur
didiersee
Membre
Membre
Messages : 1
Enregistré le : jeu. 8 mars 2018 08:07

Re: Un pb kodi...

Messagepar didiersee » jeu. 8 mars 2018 08:14

Bonjour je reprends ce post à la volée je suis nouveau (mais pensionné ;o) je suis sur un raspberry P3 et OS Rasbian. Kodi est installé et j'ai le même message que marsgodel. Quand je consulte "info system" j'ai le message pas de connexion internet alors que j'ai pu installer kodi en ligne de commande et faire les mises à jours via RJ45 tout s'est bien passé. Faut-il installer SAMBA??
Merci pour votre aide. (pouce) (clin)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités