Un pb kodi...

Vous trouverez des addons du mediacenter Kodi (anciennement XBMC).
Avatar de l’utilisateur
vince
Membre
Membre
Messages : 1
Enregistré le : jeu. 22 juin 2017 16:45

Un pb kodi...

Messagepar vince » jeu. 22 juin 2017 16:52

Bonjour a tous.

Je suis nouveau sur le forum mais j'imagine qu'une communauté aussi compétente pourra m'aider à résoudre le problème que j'ai avec kodi:
lorsque j'essaie d'ajouter une source le message d'erreur suivant apparaît: 'Impossible de récupérer les informations du dossier. Le réseau pourrait ne pas être connecté.Faut-il quand même l'ajouter?'. Je fais appel à vous afin de savoir si vous avez une solution. Merci.
Avatar de l’utilisateur
liochamb
Zapeur Fou !
Zapeur Fou !
Messages : 247
Enregistré le : ven. 12 août 2016 06:41

Re: Un pb kodi...

Messagepar liochamb » jeu. 22 juin 2017 20:25

Salut,

De quelle source s'agit-il ? PC ?
Avec quel type de partage Samba ? UPnP ? NFS ?
Avatar de l’utilisateur
dialakana
Membre
Membre
Messages : 1
Enregistré le : mer. 21 juin 2017 22:45

Re: Un pb kodi...

Messagepar dialakana » jeu. 22 juin 2017 21:41

est ce que tu as eu le reponse?
Avatar de l’utilisateur
Marsgodle
Fan de Claire Chazal
Fan de Claire Chazal
Messages : 8
Enregistré le : mer. 28 juin 2017 19:46

Re: Un pb kodi...

Messagepar Marsgodle » mer. 28 juin 2017 19:56

Bsr.
Je viens de faire l'acquisition d'une boXTV Himedia Q10 Pro fonctionnant sous Android. Cette box est connectée en Wi-Fi à ma livebox, les appli sur la TVBOX comme Youtube, FB, ....se connectent bien à internet. Par contre, je dispose de Kodi 17.3 sur ma Box : lorsque je tente de me connecter à une source, un message me dit qu'il est impossible de se connecter au serveur.

Quelqu'un a t'il le même pb ? Y a t'il un paramètre à configurer dans Kodi ? Je suis un néophyte et ai besoin d'un peu d'aide. Merci
Avatar de l’utilisateur
jujuju
Zapeur Fou !
Zapeur Fou !
Messages : 394
Enregistré le : lun. 16 févr. 2015 02:01

Re: Un pb kodi...

Messagepar jujuju » mer. 28 juin 2017 22:02

une source ? pas très précis .. dur de répondre... elle ne serait pas tarie ta source ?
Avatar de l’utilisateur
liochamb
Zapeur Fou !
Zapeur Fou !
Messages : 247
Enregistré le : ven. 12 août 2016 06:41

Re: Un pb kodi...

Messagepar liochamb » jeu. 29 juin 2017 08:19

Salut,

C'est claire que quand vous dites "source", nous ne savons pas de quoi il s'agit.
Donc, même réponse que pour vince qui a lancé le sujet puis qui a disparu :

De quelle source s'agit-il ? PC ? Nas ?
Avec quel type de partage Samba ? UPnP ? NFS ?
Avatar de l’utilisateur
Marsgodle
Fan de Claire Chazal
Fan de Claire Chazal
Messages : 8
Enregistré le : mer. 28 juin 2017 19:46

Re: Un pb kodi...

Messagepar Marsgodle » jeu. 29 juin 2017 12:42

En fait, le pb est le suivant : lorsque je vais dans Kodi v17.3 Krypton-VIDÉOS -FICHIERS et je sélectionne une source telle que Exodus, j'ai un message qui me dit : impossible de se connecter au serveur
Avatar de l’utilisateur
liochamb
Zapeur Fou !
Zapeur Fou !
Messages : 247
Enregistré le : ven. 12 août 2016 06:41

Re: Un pb kodi...

Messagepar liochamb » jeu. 29 juin 2017 15:55

Veux-tu ajouter la source pour pouvoir installer Exodus ?
Sans doute l'adresse du dépôt que tu donnes n'est pas le bonne.
Qu'est-ce que dit ton log ? Erreur 404 ?
Essaie de télécharger le fichier ZIP pour voir et de l'installer en local.
Avatar de l’utilisateur
Marsgodle
Fan de Claire Chazal
Fan de Claire Chazal
Messages : 8
Enregistré le : mer. 28 juin 2017 19:46

Re: Un pb kodi...

Messagepar Marsgodle » jeu. 29 juin 2017 16:44

Exodus est déjà installé (je l'ai installé grâce à un fichier Zip). C'est en cliquant sur "Exodus" dans le menu "fichiers" dans vidéos, que le message apparaît. Et pas d'erreur 404.
J'ai l'impression qu'il pourrait s'agir d'un pb de connexion internet : mais je ne comprends pas ma tv box est connectée en Wi-Fi et les autres appli de la box parviennent à se connecter sur internet
Peut être y a t'il des paramètres de connexion à définir dans Kodi !
Avatar de l’utilisateur
liochamb
Zapeur Fou !
Zapeur Fou !
Messages : 247
Enregistré le : ven. 12 août 2016 06:41

Re: Un pb kodi...

Messagepar liochamb » jeu. 29 juin 2017 18:26

Si tu vas dans "Système" (le petit engrenage en haut au milieu) > "Infos du système" > "Réseau".
Qu'est-ce que ça te dit ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités