Kodi ou autre ça ne fonctionne pas avec Box TV X96

Vous trouverez des addons du mediacenter Kodi (anciennement XBMC).
Répondre
Avatar du membre
moi85
Fan de Claire Chazal
Fan de Claire Chazal
Messages : 8
Enregistré le : sam. 24 juin 2017 06:47

Kodi ou autre ça ne fonctionne pas avec Box TV X96

Message par moi85 » jeu. 17 août 2017 07:02

Bonjour,
Avec mon Smart Tv Box Android X96 RIEN ne fonctionne que ce soit avec
Kodi 17.3, Artv, Mobdro, AllfrTV, et le soft Mx plater ça coupe toujours toutes les +/- 20 secondes
Impossible de regarder un film, voici mon avis ces BOX NE SERVENT A RIEN. (vert)
Avatar du membre
Mez01
Fan de Claire Chazal
Fan de Claire Chazal
Messages : 14
Enregistré le : mar. 8 août 2017 14:56

Re: Kodi ou autre ça ne fonctionne pas avec Box TV X96

Message par Mez01 » ven. 18 août 2017 09:01

Bonjour,

Kodi, cela devait peut être vous aidé : http://box-android-tv.fr/regler-les-pro ... dans-kodi/

Si rien ne fonctionne vraiment sur votre boxe Android, alors peut être a t'elle une soucis matérielle , a à voir aussi votre vitesse de connexion, perso sur ma box Android, je préfère utilisé un câble que le WiFi .
Avatar du membre
tom2a
Fan de series des années 90
Fan de series des années 90
Messages : 18
Enregistré le : sam. 25 févr. 2017 11:15

Re: Kodi ou autre ça ne fonctionne pas avec Box TV X96

Message par tom2a » sam. 19 août 2017 17:37

salut,

alors kodi pour moi à oublier, faut bidouiller tout le temps et beug à tout va. je l ai supprimé.
mobdro et artv sont gratuits et çà dépend de ta connection. çà dépanne je dirai.
quand à la box x96 que je possède aussi, à part sa télécommande qui me rend dingue elle fait le boulot je dirai.
avec teamviewer installé sur le pc on peut zapper depuis le clavier/souris du pc.
windows 10 pro, tv samsung plasma, demo vu + zéro, android box tv x96, Apple tv 4
FAI orange Fibre
Avatar du membre
moi85
Fan de Claire Chazal
Fan de Claire Chazal
Messages : 8
Enregistré le : sam. 24 juin 2017 06:47

Re: Kodi ou autre ça ne fonctionne pas avec Box TV X96

Message par moi85 » dim. 20 août 2017 08:59

OUI Mez01 tu dis je préfère utilisé un câble que le WiFi. Lors de l'installation de ma BOX x96 elle s'est mise toute seul sur le câble en Ethernet
puis après plusieurs jours d'utilisation en Ethernet Réseau elle est passée en WIFI pourquoi ?? maintenant elle demande des paramètres que je ne connais pas pour essayer de revenir en Réseau ??
Avatar du membre
Mez01
Fan de Claire Chazal
Fan de Claire Chazal
Messages : 14
Enregistré le : mar. 8 août 2017 14:56

Re: Kodi ou autre ça ne fonctionne pas avec Box TV X96

Message par Mez01 » lun. 28 août 2017 12:13

Pour moi, problème matérielle avec ta Box ou avec ton câble Ethernet , la mienne ne se met en Wifi que si le câble est débranché,
tu entend quoi par demande de paramètre ?, à part demandé la clé Wifi.......
Répondre