Page 1 sur 1

Kodi ou autre ça ne fonctionne pas avec Box TV X96

Posté : jeu. 17 août 2017 07:02
par moi85
Bonjour,
Avec mon Smart Tv Box Android X96 RIEN ne fonctionne que ce soit avec
Kodi 17.3, Artv, Mobdro, AllfrTV, et le soft Mx plater ça coupe toujours toutes les +/- 20 secondes
Impossible de regarder un film, voici mon avis ces BOX NE SERVENT A RIEN. (vert)

Re: Kodi ou autre ça ne fonctionne pas avec Box TV X96

Posté : ven. 18 août 2017 09:01
par Mez01
Bonjour,

Kodi, cela devait peut être vous aidé : http://box-android-tv.fr/regler-les-pro ... dans-kodi/

Si rien ne fonctionne vraiment sur votre boxe Android, alors peut être a t'elle une soucis matérielle , a à voir aussi votre vitesse de connexion, perso sur ma box Android, je préfère utilisé un câble que le WiFi .

Re: Kodi ou autre ça ne fonctionne pas avec Box TV X96

Posté : sam. 19 août 2017 17:37
par tom2a
salut,

alors kodi pour moi à oublier, faut bidouiller tout le temps et beug à tout va. je l ai supprimé.
mobdro et artv sont gratuits et çà dépend de ta connection. çà dépanne je dirai.
quand à la box x96 que je possède aussi, à part sa télécommande qui me rend dingue elle fait le boulot je dirai.
avec teamviewer installé sur le pc on peut zapper depuis le clavier/souris du pc.

Re: Kodi ou autre ça ne fonctionne pas avec Box TV X96

Posté : dim. 20 août 2017 08:59
par moi85
OUI Mez01 tu dis je préfère utilisé un câble que le WiFi. Lors de l'installation de ma BOX x96 elle s'est mise toute seul sur le câble en Ethernet
puis après plusieurs jours d'utilisation en Ethernet Réseau elle est passée en WIFI pourquoi ?? maintenant elle demande des paramètres que je ne connais pas pour essayer de revenir en Réseau ??

Re: Kodi ou autre ça ne fonctionne pas avec Box TV X96

Posté : lun. 28 août 2017 12:13
par Mez01
Pour moi, problème matérielle avec ta Box ou avec ton câble Ethernet , la mienne ne se met en Wifi que si le câble est débranché,
tu entend quoi par demande de paramètre ?, à part demandé la clé Wifi.......