Page 1 sur 1

EPG RYTEC sur Kodi

Posté : mar. 30 mai 2017 12:45
par satland
Bonjour, avez vous déjà essayer Rytec pour l'EPG sur Kodi avec une liste personnalisée, ça marche très bien chez moi et le Guide se mets automatiquement à jour. Voici les liens pour l'installation de l'extension et comment le configurer :
- http://www.dzsat.org/forum/f437/tuto-iptv-epg-rytec-sur-kodi-451842.html
- http://www.iptvsaga.com/kodi-new-live-tv-pvr-addon-with-auto-epg/
- https://www.youtube.com/watch?v=9NAKQj4qJvI

Re: EPG RYTEC sur Kodi

Posté : mar. 30 mai 2017 15:04
par jmvdb
Merci pour l'info.
J'ai essayé mais il faut faire des modif sur le fichier m3u, j'ai peur de faire des bêtises.
Peut-tu faire un print screen de t'on fichier afin de voir de quoi il à l'air ?
D'avance merci

Re: EPG RYTEC sur Kodi

Posté : mar. 30 mai 2017 15:52
par satland
Il faut que le tvg-id dans ton fichier m3u soit le même que dans le fichier Rytec. Voici l'adresse des EPG de Rytec : http://rytecepg.ipservers.eu/epg_data/r ... ources.xml
Tu télécharge le fichier EPG pou la France : http://rytecepg.ipservers.eu/epg_data/r ... vFrance.gz
Tu le dezippe par exemple avec winrar, tu ouvres le fichier ryteccat.xml avec un Bloc-notes.
Puis tu fais ctrl+F et dans la petite fenêtre qui s'ouvre tu écrit le nom d'une chaine ex TF1 et ça descendra sur la ligne de la chaine ou tu verras l'id de la chaine : exemple pour TF1 id = TF1.fr

Re: EPG RYTEC sur Kodi

Posté : mar. 30 mai 2017 18:25
par liochamb
Salut,

C'est l'EPG dont je me sers.
Personnellement, j'en suis très satisfait.

Re: EPG RYTEC sur Kodi

Posté : mer. 31 mai 2017 16:01
par jmvdb
Ok, je suis arrivé à faire fonctionné, je me suis même fait une liste de chaines perso... Super j'ai gratté mais ça marche.
Juste un décalage sur certaine chaînes dont TF1... je vais chercher la cause.
Mille merci

Re: EPG RYTEC sur Kodi

Posté : mer. 31 mai 2017 17:25
par satland
jmvdb a écrit :Ok, je suis arrivé à faire fonctionné, je me suis même fait une liste de chaines perso... Super j'ai gratté mais ça marche.
Juste un décalage sur certaine chaînes dont TF1... je vais chercher la cause.
Mille merci


De rien. Pour le décalage il faut peut être mettre dans ta liste perso. un tvg-shift=-1 ou tvg-shift=1 si tu as un décalage d'une heure.
Sinon tu vas dans la configuration de PVR IPTV Simple Client / Guide TV / Différé du guide des programmes : tu mets 0.00 si tu est en France.
Voilà (smile)

Re: EPG RYTEC sur Kodi

Posté : dim. 18 juin 2017 08:20
par jmvdb
Salut ,
d’abord merci de m'avoir aidé, mais....
j'ai toujours le décalage, j'ai mis +1h dans l'onglet guide tv mais rien ne change même après le redémarrage de kodi.
Tu me conseil de mettre un TVSHIFT dans ma liste perso, faut il le faire pour chaque chaînes ? ou bien y à t'il un emplacement prévu à cette effet dans le fichier.
Merci

Re: EPG RYTEC sur Kodi

Posté : lun. 19 juin 2017 07:43
par defrey
Bonjour l'EPG Rytec s'arrete chez moi sur TEVA...une solution à me proposer?
merci

Re: EPG RYTEC sur Kodi

Posté : lun. 19 juin 2017 08:23
par remysimpson
j'ai pas d'abo ici mais je voudrais savoir pour l'epg faut tout modifier le m3u ?