Page 2 sur 8

Re: Nouveau programme affichant un EPG

Posté : ven. 9 mars 2018 17:24
par kercroam
Salut (smile)

Très bien ton programme.
Est ce que tu peux ajouter l'epg du site koditvepg: http://koditvepg.com/epgs/ dans Dossiers XML TV:?

Re: Nouveau programme affichant un EPG

Posté : dim. 11 mars 2018 18:27
par baloub
Normalement tu peux le faire toi-même (programme actualisation.exe à lancer seul), mais comme j'ai pas fait la doc, y'a de quoi se perdre :oops:
(Il faut aussi utiliser Outils.exe si on veut continuer à harmoniser le nom des chaînes.)

J'ai récupéré l'xmltv en question (je le connaissais pas) et j'ai fait l'intégration.

- télécharge EPG.zip
ensuite il y a deux fichiers à actualiser et un dossier à copier:
remplacer :
EPG\XMLTV\Sources\sources.xml
EPG\XMLTV\CONVERSION\ChannelsRef.xml

Ajouter le dossier et son contenu:
EPG\XMLTV\CONVERSION\kodiEPG

Lancer EPG.exe, choisir kodiEPG puis actualiser

Cet xmltv n'a pas l'air d'être actualisé fréquemment ?? (il s'arrête à mercredi prochain)

C'est toi qui m'a posé des questions par mail sur le site ? (l'auteur dit qu'il a posée une question ici, mais c'est pas le même pseudo)

Re: Nouveau programme affichant un EPG

Posté : dim. 11 mars 2018 19:55
par kercroam
Merci à toi je testerai (smile)

C'est toi qui m'a posé des questions par mail sur le site ? (l'auteur dit qu'il a posée une question ici, mais c'est pas le même pseudo)

oui c'est moi qui avait posé la question.

Re: Nouveau programme affichant un EPG

Posté : dim. 11 mars 2018 21:17
par kercroam
Salut
Je n'avais pas vu la première le programme Actualisation.exe.

Cet xmltv n'a pas l'air d'être actualisé fréquemment ?? (il s'arrête à mercredi prochain)

Je surveillerais la fréquence d'actualisation. (smile)

Re: Nouveau programme affichant un EPG

Posté : lun. 12 mars 2018 16:53
par kercroam
kercroam a écrit :Salut
Je n'avais pas vu la première le programme Actualisation.exe.

Cet xmltv n'a pas l'air d'être actualisé fréquemment ?? (il s'arrête à mercredi prochain)

Je surveillerais la fréquence d'actualisation. (smile)

Dimanche il s'arrêtait à mercredi et ce lundi il s'arrête à jeudi

Re: Nouveau programme affichant un EPG

Posté : mar. 13 mars 2018 18:35
par kercroam
Apparemment il actualise tous les jours mais avec 3 jours d'avance car aujourd'hui mardi l'epg fini le vendredi soir.

Re: Nouveau programme affichant un EPG

Posté : mar. 13 mars 2018 21:26
par baloub
kercroam a écrit :Apparemment il actualise tous les jours mais avec 3 jours d'avance car aujourd'hui mardi l'epg fini le vendredi soir.


J'ai vu. C'est pareil pour les autres epg du site: j'ai essayé le canada et les usa: beaucoup de chaînes mais l'amplitude n'est que de trois ou quatre jours.

Sinon j'ai mis une nouvelle version d'EPG en téléchargement (La première à avoir un numéro de version : 1.1.0.0 !!)
J'ai juste ajouté l'action d'une molette de souris. C'est bien sûr pour les écrans non tactiles et ça améliore un peu l'ergonomie sur un PC tour ou portable.
J'ai également mis le .pdf à jour.

Re: Nouveau programme affichant un EPG

Posté : mer. 14 mars 2018 18:57
par kercroam
Salut
J'ai cliqué sur Outils.exe pour voir son fonctionnement dans le dossier EPG, mais je ne vois aucune liste de chaîne apparaître, j'ai loupé quelques choses?
J'ai juste une petite fenêtre blanche avec un titre ou il y a écrit log.
Le bouton Usage a t-il une utilité pour le Programme EPG uniquement?

Re: Nouveau programme affichant un EPG

Posté : mer. 14 mars 2018 21:19
par baloub
kercroam a écrit :Salut
J'ai cliqué sur Outils.exe pour voir son fonctionnement dans le dossier EPG, mais je ne vois aucune liste de chaîne apparaître, j'ai loupé quelques choses?
J'ai juste une petite fenêtre blanche avec un titre ou il y a écrit log.


C'est une bourde de ma part. En quittant le programme "outils", celui-ci mémorise la position de sa fenêtre dans "OutilsConfig.xml". Or mon PC de développement est en UHD (3840x2160). Il y a des chances pour que ta fenêtre d'outils soit hors écran.
Donc, dans "OutilsConfig.xml" (à ouvrir avec le Bloc-notes de windows), remplacer les coordonnées sur la ligne qui suit "Me.Location" par "0,0" ou supprime simplement "OutilsConfig.xml".
Ceci dit,j'ai pas encore fait de doc pour ce soft, donc ça risque d'être nébuleux...

Le bouton Usage a t-il une utilité pour le Programme EPG uniquement?

Il sert surtout dans "Télécommande". Dans "EPG" il servira à envoyer une requête sur des sites à propos de l'émission sélectionnée.
C'est pas encore fait.

Re: Nouveau programme affichant un EPG

Posté : jeu. 15 mars 2018 09:46
par logounet
hi,

Petite question:
J'avais classé mes chaines par ordre le mien (TF1, France2 etc...), mais avec la mise a jour du logiciel en 1.1.0.0, j'ai du tout recommencé, donc voici: comment sauvegarder mes réglages? merci en tout cas car ce log est génial.

@+